Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Inf. nutricional
- por 35 portions
- Calorías
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 575.1 g
- Grasa
- 338.2 g
- Grasas saturadas
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sodio
- 2716.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Spritz au chocolat
50 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Petits tigrés au chocolat
1h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Sablés viennois
45 min
Biscuits écolier
20 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Chouquettes du goûter
35 min