
Dispositivos y accesorios
Etoiles amandes et caramel
Prep. 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Inf. nutricional por 35 portions
Calorías
5513.1 kcal /
23067 kJ
Proteína
79.7 g
Grasa
338.2 g
Carbohidratos
575.1 g
Fibra
38.6 g
Grasas saturadas
153.4 g
Sodio
2716.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendrier de l'Avent
15 Recetas
Francia
Francia

Délices de Noël
8 Recetas
Francia
Francia