Etoiles amandes et caramel

Etoiles amandes et caramel

3.7 7 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 15min
35 portions

Ingredientes

  • 200 g d'amandes émondées
  • 180 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 1 œuf
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g beurre froid
  • 80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles

Inf. nutricional por 35 portions

Calorías 5513.1 kcal / 23067 kJ
Proteína 79.7 g
Grasa 338.2 g
Carbohidratos 575.1 g
Fibra 38.6 g
Grasas saturadas 153.4 g
Sodio 2716.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...