Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Gâteau mousse au praliné
13h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pâte de speculoos
10min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Entremets façon tiramisu
5h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.