Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 435 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45 min.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Pain au maïs portugais
5h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bretzels allemands
2h 15 min.
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains au chocolat express
2h 45 min.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min