Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 435 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Chocolats de Pâques
15 Min
Pain au curry
1h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Petits pains au lait
1h 45min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min