Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 435 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15 min