Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de fécule de maïs
- 300 g d'eau
- 150 g d'eau de rose
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 340 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 270.3 kJ / 64.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Petits fours aux amandes
30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Sirop de vanille
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Crème dessert au chocolat
25 min