Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
o bien 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificado sin gluten) - 100 g de pipas de girasol
- 125 g de nueces en mitades
- 125 g de avellanas
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de semillas de lino
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
o bien 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificada sin gluten)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 240.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Panecillos de lino y chía
40 min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Mantequilla de nueces pacanas
30 min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
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Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Cookies de avellanas y almendras
30 min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Carrot cake cookies
35 min
Brownie Low carb
1h
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 min
Pan 100% trigo sarraceno
2h