Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 488.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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