Dispositivos y accesorios
Tarta de avena y compota de frutas
Prep. 15min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de dátiles sin hueso
-
200 g de copos de avena
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 huevo
Compota de frutas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
-
100 g de zumo de naranja
-
50 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.56 g
Calorías
1313 kJ /
314 kcal
Grasa
13.05 g
Fibra
6.02 g
Carbohidratos
43.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pan de nueces
55min
Brownie de batata
1h
Natillas de bebida de arroz
20min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min