Dispositivos y accesorios
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
Prep. 10min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 cucharadas de semillas de lino
-
70 g de agua templada
-
100 g de cacahuetes tostados sin sal
-
210 g de bebida de arroz210 g de leche de almendras
-
150 g de harina de avena
-
130 g de almendra molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
40 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Decoración
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos30 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
½ cucharadita aceite de girasol½ cucharadita de aceite de coco
-
300 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 unidades
Sodio
608.2 mg
Proteína
86.7 g
Calorías
11381 kJ /
2720 kcal
Grasa
175.1 g
Fibra
50.3 g
Grasas saturadas
36.8 g
Carbohidratos
228.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie con pistachos
1h 30min
Porridge vegano
15min
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Brownie Low carb
1h
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min