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Panecillos integrales con dip de queso y crudités
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panecillos integrales
- 50 g de nueces peladas
- 350 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina integral de trigo
- 50 g de semillas de lino
- 50 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear, opcional)
- 1 cucharadita de sal
Dip de queso
- 150 g de requesón
- 50 g de aguacate en trozos
- 20 g de miel
- 30 g de mostaza
- 150 g de queso feta en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 150 g de zanahoria en bastones de 5x1 cm
- 150 g de pepino en bastones de 5x1 cm
- 150 g de pimiento rojo en bastones de 5x1 cm
- 150 g de pimiento amarillo en bastones de 5x1 cm
- 150 g de apio en bastones de 5x1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 561.6 mg
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