Versiones compatibles
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panecillos integrales
- 50 g de nueces peladas
- 350 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina integral de trigo
- 50 g de semillas de lino
- 50 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear, opcional)
- 1 cucharadita de sal
Dip de queso
- 150 g de requesón
- 50 g de aguacate en trozos
- 20 g de miel
- 30 g de mostaza
- 150 g de queso feta en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 150 g de zanahoria en bastones de 5x1 cm
- 150 g de pepino en bastones de 5x1 cm
- 150 g de pimiento rojo en bastones de 5x1 cm
- 150 g de pimiento amarillo en bastones de 5x1 cm
- 150 g de apio en bastones de 5x1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 561.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan al vapor
2hod. 25min
Pan integral de molde
3h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Hogaza integral
5h
Pan de cinco semillas
1h 50 min