Dispositivos y accesorios
Tarta fría de espárragos y guisantes
Prep. 30min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
60 g de agua muy fría
-
¼ de cucharadita de sal
Relleno
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de agua (y algo más para hidratar)
-
500 g de espárragos verdes frescos (finos)
-
100 g de guisantes congelados
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de leche
Terminación
-
5 - 6 ramitas de cebollino fresco
-
50 - 60 g de queso feta desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
472.5 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1566 kJ /
374 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de trucha
2h 40min
Alcachofas con gremolata
45min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Pesto de tomates secos
5min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min
Gazpacho de remolacha
10min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min