Dispositivos y accesorios
Brioches de remolacha
Prep. 25min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
-
200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
-
100 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro1 cucharada de semillas de nigella
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
266.9 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
1057 kJ /
252 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
41.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Tarta de calabaza especiada
2h
Pan al vapor
2h 25min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Muesli con frutos secos
25min
Medias noches al vapor
2h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min