Dispositivos y accesorios
Brioches de remolacha
Prep. 25min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
-
200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
-
100 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro1 cucharada de semillas de nigella
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
266.9 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
1057 kJ /
252 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
41.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos para la cena
1h 40min
Brioche rápido
1h 50min
Pan de lino y patata
2h 45min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Palitos crujientes con semillas
30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Fugazzeta rellena
1h
Carrot cake cookies
35min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h