
Dispositivos y accesorios
Brioches de remolacha
Prep. 25min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
-
200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
-
100 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de nigella
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
252 kcal /
1057 kJ
Proteína
7.6 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
41.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
266.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España