Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
- 100 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada - 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de leche
-
1
cucharada de semillas de nigella
o bien 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1057 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 266.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de lino y chía
40min
Chips de verduras al horno
2h
Cóctel nevado
10 Min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Galletas saladas de pistacho
30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Espuma de fresas
5 Min