Dispositivos y accesorios
Muffins veganos con compota de manzana y pera
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Muffins
-
1 cucharadita de vinagre de sidra
-
120 g de bebida de soja
-
245 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
110 g de margarina (vegana)
-
60 g de jarabe de arce
Compota de manzanas y peras
-
50 g de jarabe de arce
-
100 g de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
100 g de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 chorrito de vainilla líquida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
170.9 mg
Proteína
3 g
Calorías
1112 kJ /
266 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
37.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrot cake sin horno
1h 35min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Trufas veganas
20min
Brownie de batata
1h
Galletas de avena y dátiles
30min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Galletas de avena y plátano
50min
Compota de manzana
15min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min