Dispositivos y accesorios
Muffins veganos con compota de manzana y pera
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Muffins
-
1 cucharadita de vinagre de sidra
-
120 g de bebida de soja
-
245 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
110 g de margarina (vegana)
-
60 g de jarabe de arce
Compota de manzanas y peras
-
50 g de jarabe de arce
-
100 g de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
100 g de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 chorrito de vainilla líquida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
170.9 mg
Proteína
3 g
Calorías
1112 kJ /
266 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
37.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Natillas de bebida de arroz
20min
Pavlovas veganas
3h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Brownie de batata
1h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Carrot cake vegana
2h