
Dispositivos y accesorios
Panecillos de lino y chía
Prep. 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de semillas de lino dorado240 g
-
de semillas de chía10 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos6
-
de agua40 g
-
de polvo de hornear10 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado2 - 3 cucharaditas
-
de copos de avena2 - 3 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
155 kcal /
649 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
7.1 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
300 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Omega 3
10 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Pan de lino y patata
2h 45min
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Pan de nueces
55min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pancitos keto
1h 5min
Crackers de semillas
50min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min