![Panecillos de lino y chía Panecillos de lino y chía](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3650f1061625b75963f0d3b8f5396b1e/Derivates/ac5afbabe6a5c7a21e7e77919a60fae281402620.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 240 g de semillas de lino dorado
- 10 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
- 40 g de agua
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 2 - 3 cucharaditas de copos de avena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 300 mg
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