Versiones compatibles
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa de cordero
- 1 cebolla en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de huesos de cordero
- 100 g de zanahoria en 3-4 trozos
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 1 cucharada de sal
- 1200 g de agua
- hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
- 600 g de calabaza en trozos
- 3 pellizcos sal
- 2 - 3 pellizcos pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 3 huevos (M)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricota
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- agua para hervir los raviolis
- tomillo fresco para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2013 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 563.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto
10min
Torta Rogel
2h 20min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 godz.
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Guacamole
10min
Masa quebrada
5min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Pan integral con albóndigas de pollo y crema de queso
2 godz.
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3 godz. 40 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min