
Dispositivos y accesorios
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
Prep. 50min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
Sopa de cordero
-
1 cebolla en gajos
-
½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
-
5 - 6 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de huesos de cordero
-
100 g de zanahoria en 3-4 trozos
-
1 tallo de apio en 3-4 trozos
-
1 cucharada de sal
-
1200 g de agua
-
hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
-
600 g de calabaza en trozos
-
3 pellizcos sal
-
2 - 3 pellizcos pimienta molida
-
300 g de harina de fuerza
-
3 huevos (M)
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de queso ricota
-
2 cucharadas de salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
agua para hervir los raviolis
-
tomillo fresco para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
480 kcal /
2013 kJ
Proteína
27.5 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
47.2 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
563.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España