Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
TM6

Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)

2.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Sopa de cordero

  • 1 cebolla en gajos
  • ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
  • 5 - 6 ramitas de tomillo fresco
  • 400 g de huesos de cordero
  • 100 g de zanahoria en 3-4 trozos
  • 1 tallo de apio en 3-4 trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 1200 g de agua
  • hojas de laurel secas

Calabaza asada y raviolis

  • 600 g de calabaza en trozos
  • 3 pellizcos sal
  • 2 - 3 pellizcos pimienta molida
  • 300 g de harina de fuerza
  • 3 huevos (M)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso ricota
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • agua para hervir los raviolis
  • tomillo fresco para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2013 kJ / 480 kcal
Proteína
27.5 g
Carbohidratos
47.2 g
Grasa
20.3 g
Grasas saturadas
7.2 g
Fibra
5.2 g
Sodio
563.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas