Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de salvado de avena
- 50 g de copos de avena
- 30 g de amaranto hinchado
- 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 685 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 234.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de lino y chía
40 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30 min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5 min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1hod.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.