Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 6 huevos
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 180 g de agua
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 150 g de harina integral
- 225 g de harina de repostería
Montaje
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
- 50 g de queso emmental rallado
- aceite para freír
- 100 g de puerro en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2466 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 39.6 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 192.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Risotto de setas
25 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Rosti de patata
40 min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Quiche de puerros
1h 10min