Dispositivos y accesorios
Dip mediterráneo de tomate
Prep. 5min
Total 15min
10 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
273.3 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
425 kJ /
102 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Quiche esponjosa de queso
1h
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Huevos al pesto
20min
Fugazzeta rellena
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min