Dispositivos y accesorios
Dip mediterráneo de tomate
Prep. 5min
Total 15min
10 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
273.3 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
425 kJ /
102 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de parmesano
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Sticks de verduras
40min
Hummus de zanahoria
15min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Trío de dips
45min
Zarangollo
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min