Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 1020 g de agua
- ½ cucharadita zumo de limón
Masa
- 150 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 35 g de agua fría
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 440 g de batatas
- 200 g de zanahorias
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15 min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Muffins Mac and Cheese
1h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2u. 20min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Volcán de dulce de leche
40min
Budín de almendras
50min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Crackers de semillas
50min
Vasitos de lemon pie
30min