Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla en trozos
-
80
g de jamón serrano en dados o lonchas
o bien 80 g de jamón cocido en dados o lonchas - 20 g de aceite de oliva
- 280 - 300 g de guisantes en conserva aclarados y escurridos
- 7 pellizcos de pimienta molida
- 7 pellizcos de sal
- 6 huevos
- 300 g de agua
- 1 baguette en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa de lima
40 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Crema San Germán
40 Min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Consomé a la reina
50 Min