
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
-
30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
-
650 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta seca tipo macarrón
-
50 g de queso rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
398 kcal /
1663 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
57.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
1631.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España