
Versiones compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1663 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1631.9 mg
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