Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
-
30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
-
650 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta seca tipo macarrón
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1631.9 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1663 kJ /
398 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
57.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de tortilla
45min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Ñoquis a la carbonara
15min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Pappardelle a la papalina
30min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Raviolis con salsa de calabacín
30min