Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

3.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
  • 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
  • 650 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 320 g de pasta seca tipo macarrón
  • 50 g de queso rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 398 kcal / 1663 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 57.7 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1631.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...