Versiones compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1663 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1631.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Huevitos escoceses con pollo
30 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Huevos al pesto
20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Pizza capresse
45 Min
Ñoquis a la carbonara
15 dk
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min