
Dispositivos y accesorios
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Bolitas de coliflor
-
150 g de queso cheddar en trozos
-
500 g de agua
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
60 g de cebolla en trozos
-
6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para decorar
-
100 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
-
1 huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
aceite para freír
-
pan rallado para rebozar
Salsa de tomate y beicon
-
1 chile rojo fresco
-
20 g de apio en trozos
-
60 g de cebolla en trozos
-
100 g de dados de beicon
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pellizcos sal
-
1 - 2 pellizcos pimienta negra, molida
-
200 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
660 kcal /
2764 kJ
Proteína
26.5 g
Grasa
47.1 g
Carbohidratos
34.6 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
1440.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de repollo
45min
Fishcakes de salmón
2h 20min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de coliflor
30min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min