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Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
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1600 g de agua
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30 g zumo de limón
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2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
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2 cucharadas de aceite de oliva
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2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
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30 g de puerro en rodajas de 1 cm
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80 g de aceite de oliva
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150 g de remolacha cruda
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150 g de calabacín
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150 g de zanahoria150 g de chirivía
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aceite en spray
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3 pellizcos de sal
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3 pellizcos de pimienta negra molida
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1 diente de ajo
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1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
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1 filete de anchoa en aceite
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200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
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150 g de agua
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½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
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