Dispositivos y accesorios
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
-
30 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de remolacha cruda
-
150 g de calabacín
-
150 g de zanahoria150 g de chirivía
-
aceite en spray
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3306 mg
Proteína
46 g
Calorías
3404 kJ /
813 kcal
Grasa
51.5 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
38.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Chutney de manzana
20min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Conejo al curry con manzana
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Níscalos guisados
30min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h