Dispositivos y accesorios
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
1045 kJ /
249 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Tartaletas de pollo thai
50min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Huevos al pesto
20min
Langostinos thai
15min
Bocaditos con gambón
20min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min