Dispositivos y accesorios
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm
-
90 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
5 g de comino en grano
-
5 g de cúrcuma molida
-
5 g de jengibre molido
-
2 pellizcos de canela molida
-
50 g de pasas
-
40 g de miel
-
200 g de cuscús
-
650 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de perejil fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
841 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
3673 kJ /
878 kcal
Grasa
55.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
17.2 g
Carbohidratos
63.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Cazuela de rape rusadir
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h