Cordero confitado con especias navideñas y miel
TM6 TM5 TM31

Cordero confitado con especias navideñas y miel

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
  • 90 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de comino en grano
  • 5 g de cúrcuma molida
  • 5 g de jengibre molido
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 40 g de miel
  • 50 g de pasas
  • 200 g de cuscús
  • 650 g de agua
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 ramita de perejil fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3673 kJ / 878 kcal
Proteína
32.1 g
Carbohidratos
63.3 g
Grasa
55.9 g
Grasas saturadas
17.2 g
Fibra
3.9 g
Sodio
841 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas