Versiones compatibles
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Allipebre de rape
45min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.
Tiramisú a la naranja
6h 25min