Versiones compatibles
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Sopa Goulash de ternera
1 Std. 10 Min
Sopa de patata al curry
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25 godz. 40 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pollo garam masala con arroz basmati
40min