
Dispositivos y accesorios
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm600 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de comino en grano5 g
-
de cúrcuma molida5 g
-
de jengibre molido5 g
-
de canela molida2 pellizcos
-
de pasas50 g
-
de miel40 g
-
de cuscús200 g
-
de agua650 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
878 kcal /
3673 kJ
Proteína
32.1 g
Grasa
55.9 g
Carbohidratos
63.3 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
17.2 g
Sodio
841 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España