
Dispositivos y accesorios
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
345 kcal /
1444 kJ
Proteína
5 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
44.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
14.2 g
Sodio
99 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de nueces
55min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Natillas de bebida de arroz
20min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Muffins de batata con nueces
1h
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Brownie de batata
1h
Tarta de chocolate y batata
3h