Dispositivos y accesorios
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
99 mg
Proteína
5 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de nueces
55min.
Tarta helada de limón sin gluten
6hod. 50min.
Petit fours de almendra
30min.
Crackers de arándanos y coco
2hod. 15min.
Tarta de avena y compota de frutas
2hod. 45min.
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1hod. 20min.
Brownie de batata
1hod.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1hod.
Bizcocho ligero con orange curd
1hod. 15min.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1hod. 30min.
Tarta de chocolate y batata
3hod.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2hod. 20min.