Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

4.5 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
  • 1000 g de batatas peladas en trozos
  • 540 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 200 g de leche de coco
  • 50 g de aceite de coco
  • 1 cucharada de ron
  • 40 g de azúcar glas
  • 20 g de coco rallado (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 345 kcal / 1444 kJ
Proteína 5 g
Grasa 17.2 g
Carbohidratos 44.3 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 99 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...