Dispositivos y accesorios
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
99 mg
Proteína
5 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Brownie de batata
1h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Tarta Sacher saludable
3h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tarta de chocolate y batata
3h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min