Versiones compatibles
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de queso manchego en trozos
- 200 g de cebolleta en cuartos
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de mayonesa
- 20 gambones frescos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 69.1 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 1105.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Pan plano de patata y romero
Ninguna valoración
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Pan camembert
2 Std. 30 Min