Versiones compatibles
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de queso manchego en trozos
- 200 g de cebolleta en cuartos
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de mayonesa
- 20 gambones frescos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 69.1 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 1105.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Sorbete de calabacín y limón
5 Min
Margarita de pepino y lima
10 Min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Huevos al pesto
20min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10 min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min