Dispositivos y accesorios
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4167 kJ /
996 kcal
Grasa
69.1 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
23.9 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Tartaletas de pollo thai
50min
Rosti de patata
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Fugazzeta rellena
1h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Ensalada de sushi
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pappardelle con langostinos
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Boloñesa de avellanas
35min