Dispositivos y accesorios
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4167 kJ /
996 kcal
Grasa
69.1 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
23.9 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minisoufflés de parmesano
1h
Mocktail de limón y tomillo
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra
Ninguna valoración
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Nidos de huevo al horno
4h
Muffins de tortilla
45min
Galette de setas
1h