Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 400 g de setas frescas de temporada, limpias y en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1297.9 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Strudel de champiñones y espinacas
1u. 30min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Estrella de hojaldre con sardinas
1u. 30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Galette de pollo, batata y champiñones
2 godz. 10 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Patatas duquesa con verduras
1 godz. 15 min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min