
Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate y batata
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
260 g de almendra cruda sin piel
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
80 g de miel
Relleno
-
500 g de batata con piel
-
180 g de leche
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
382 kcal /
1599 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
32.1 g
Fibra
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo batata
7 Recetas
España
España