Dispositivos y accesorios
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Granola
-
50 g de quinoa en grano
-
50 g de dátiles sin hueso
-
25 g de agua
-
100 g de copos de avena
-
15 g de coco rallado
-
100 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
-
50 g de aceite de coco
Compota de manzana y mango
-
450 - 500 g de mango maduro en trozos
-
250 - 300 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
-
20 g zumo de limón
-
150 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6.6 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1673 kJ /
400 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
51.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana y frutos rojos
1h 10min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Compota de manzana
15min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Porridge de avena y manzana
25min
Porridge con compota de pera
25min