Dispositivos y accesorios
Galletas de alubias
Prep. 15min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
150 g de harina de avena (ver sugerencia)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de canela molida
-
30 g de avellanas tostadas sin sal
-
8 dátiles sin hueso
-
2 - 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) (opcional) en 20 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
190 kJ /
45 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Galletas de avena y dátiles
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Galletas de avena y plátano
50min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min