Dispositivos y accesorios
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Prep. 1h
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
-
600 g de agua (y algo más para la salsa)
-
200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
-
200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
-
20 g de hojas de albahaca fresca picadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de cebollino fresco
-
20 g de mantequilla
-
5 g de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
837.7 mg
Proteína
31.9 g
Calorías
1340 kJ /
320 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de Navidad - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Minisoufflés de parmesano
1h
Pastel de broccolini
1h 45min
Rosbif
26h 20min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Tiradito de lubina
15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h