Dispositivos y accesorios
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Prep. 1h
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
-
600 g de agua (y algo más para la salsa)
-
200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
-
200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
-
20 g de hojas de albahaca fresca picadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de cebollino fresco
-
20 g de mantequilla
-
5 g de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
837.7 mg
Proteína
31.9 g
Calorías
1340 kJ /
320 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Bombones de cherry al pesto
1h
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar dos salmones
20min
Buhos de queso
15min
Corona ratatouille
2h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min