Versiones compatibles
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 837.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Pesto
10 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Quiche Lorraine
50 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Tarta Tatín
1 Std.