Versiones compatibles
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 837.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Quiche Lorraine
50 Min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 Std. 20 Min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Salmón con aderezo de yogur
55min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1 Std. 45 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min