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Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
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4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
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4 ramitas de tomillo fresco
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2 cucharaditas de piel de limón rallada
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30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
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2080 g de agua
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30 g de chalota en mitades
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200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
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20 g de aceite de oliva
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240 g de arroz de grano redondo
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130 g de vino blanco seco
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sal
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1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
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1 pastilla de caldo de verduras
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pimienta molida
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½ cucharadita de sal
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2 - 4 cucharadas de mantequilla
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piel de limón rallada
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tomillo fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
565 kcal /
2365 kJ
Proteína
42.3 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
1501.3 mg