
Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de gambas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de patatas en dados de 4 cm450 g
-
de agua1200 g
-
huevos4
-
de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)250 g
-
de aceite de girasol250 g
-
diente de ajo (opcional)½
-
de zumo de limón recién exprimido1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
571 kcal /
2386 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
38.9 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
659.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España