
Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de gambas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
571 kcal /
2386 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
38.9 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
659.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poleá
15min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Tarta de la abuela
4h 30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao dorado
25min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Salmorejo
10min
Solomillo al whisky
45min