Ensaladilla de gambas

Ensaladilla de gambas

3.9 64 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 450 g de patatas en dados de 4 cm
  • 1200 g de agua
  • 4 huevos
  • 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
  • 250 g de aceite de girasol
    250 g de aceite de oliva, suave (0,4)
  • ½ diente de ajo (opcional)
  • 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
    1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 571 kcal / 2386 kJ
Proteína 21.2 g
Grasa 38.9 g
Carbohidratos 33.9 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 659.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...