Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250
g de aceite de girasol
o bien 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcional)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
o bien 1 cucharadita de vinagre - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2386 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 659.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poleá
15 Min
Solomillo al whisky
45min
Tarta de la abuela
4h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Tortilla de patata
45min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Salmorejo
10 min