Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de gambas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de oliva, suave (0,4)250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.2 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
2386 kJ /
571 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gamba blanca de Huelva cocida
35 dk
Salmorejo
10 dk
Flan de salmorejo
4sa 20 dk
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 dk
Porra antequerana
1sa 10 dk
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1sa 40 dk
Salmorejo para dos
45 dk
Papas y aceitunas negras aliñás
25sa
Poleá
15 dk
Solomillo al whisky
45 dk
Cazuela de fideos con langostinos
40 dk
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1sa 40 dk