Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 490.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min