Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 490.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al ron cola
45 mnt
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 mnt
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 mnt
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 mnt
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 mnt
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 mnt
Arroz negro con gambones y sepia
45 mnt