
Dispositivos y accesorios
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
4 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de pimentón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
446 kcal /
1865 kJ
Proteína
26 g
Grasa
27.6 g
Carbohidratos
23.5 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
490.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min