Versiones compatibles
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1031.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo a la catalana
55min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Fideuá con carne
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min