Versiones compatibles
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1031.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Pollo a la catalana
55 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Espaguetis carbonara
25 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Fideuá con carne
30min
Garbanzos con oreja
1h 15 min