Dispositivos y accesorios
Papas y aceitunas negras aliñás
Prep. 20min
Total 25h
6 raciones
Ingredientes
Aceitunas aliñás
-
300 g de aceitunas negras
-
50 - 70 g de cebolleta en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de orégano seco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
Papas aliñás
-
750 g de agua
-
500 g de patatas con piel y lavadas
-
2 huevos
-
1 - 2 cebolletas en juliana fina
-
1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2002.7 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1785 kJ /
427 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
35.9 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Ensaladilla de gambas
1h
Zanahorias baby aliñadas
20min
Mojo picón
5min
Porra antequerana
1h 10min
Patatas de feria
1h 15min
Emblanco de pescado
45min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Solomillo al whisky
45min
Poleá
15min