
Dispositivos y accesorios
Papas y aceitunas negras aliñás
Prep. 20min
Total 25h
6 raciones
Ingredientes
Aceitunas aliñás
-
de aceitunas negras300 g
-
de cebolleta en trozos50 - 70 g
-
dientes de ajo3
-
de pimentón1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre de jerez30 g
Papas aliñás
-
de agua750 g
-
de patatas con piel y lavadas500 g
-
huevos2
-
cebolletas en juliana fina1 - 2
-
de atún en aceite (aprox. 110 g)1 lata
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
427 kcal /
1785 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
35.9 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
35.9 g
Sodio
2002.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España