Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1846 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 440.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1hod. 10min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2hod.
Fideuá con carne
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Fideuá con mejillones
50min