Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 739.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4u.
Chipirones afogaos
30min
Cardo con almendras
20 Min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Chipirones a la marinera
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Rape con salsa de carabineros
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min