
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
-
150 g de cerveza
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
2 cucharaditas colmadas de pimentón
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
30 g de arroz
-
600 - 700 g de caldo de carne
-
1 pastilla de caldo de carne
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
896 kcal /
3746 kJ
Proteína
35 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
147.5 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
86.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min