Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para servir
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (opcional)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
-
1000
g de caldo de pescado
o bien 1000 g de agua - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 629.4 mg
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