Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva), aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
o bien 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1270.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Judías pintas con verduras
35min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
40 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Lentejas guisadas
50min
Sopa marinera asturiana
45 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Judías blancas a la toscana
35min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Macarrones con chorizo para 12
25 min