Versiones compatibles
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
250
g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
o bien 250 g de cebolla en cuartos - 70 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1500 g de caldo de carne
- 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
- 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 708.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con chistorra
40 min
Alubias con bacalao
30min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min