
Dispositivos y accesorios
Curry de calabaza
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de semillas de nigella½ cucharadita
-
guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de chile seco desmenuzado¼ - ½ cucharadita
-
de pulpa de calabaza en dados (2 cm)450 g
-
sal marina½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
138 kcal /
579 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
241.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España