Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
TM6

Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Verduras asadas

  • 200 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de cebolla roja en mitades
  • 200 g de calabaza en gajos de 4,5 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 1 cucharadita de comino molido

Cuscús y aliño de tahini

  • 120 g de cuscús
  • 240 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de tahini
  • 50 g de yogur natural
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 30 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 cucharadas de perejil fresco picado
  • 200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1459 kJ / 349 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
36.4 g
Grasa
20.4 g
Grasas saturadas
2.9 g
Fibra
6.2 g
Sodio
537.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas