Versiones compatibles
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras asadas
- 200 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de cebolla roja en mitades
- 200 g de calabaza en gajos de 4,5 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 cucharadita de comino molido
Cuscús y aliño de tahini
- 120 g de cuscús
- 240 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 diente de ajo
- 40 g de tahini
- 50 g de yogur natural
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de perejil fresco picado
- 200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 537.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Fingers de pollo rellenos
50min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45 min
Pavlova de pera a la naranja
Ninguna valoración
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2 godz.