Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de anacardos crudos
- 250 g de pimientos de Padrón
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- 1 pellizco de sal
- 10 g de zumo de limón
- 25 g de agua
- 1 diente de ajo
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 9169 kJ / 2192 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 192.9 g
- Grasa
- 162.7 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 70.3 g
- Sodio
- 2543.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Tapenade
10min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Gomasio con alga nori
5min
Tartar de champiñones
20min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Granola
45min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min