Versiones compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 621.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Bittertonic
10min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1sa 30 dk
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 Std. 30 Min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Helado de caramelo salado
14u.
Tartar thai de salmón
45 min