Versiones compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 621.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Ajoblanco
5 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 godz. 30 min
Sorbete de almendra y lima
10 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min