Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 50 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 3 hojas de albahaca fresca
- 250 g de berenjena en trozos de 1-1,5 cm
- 350 g de calabacín en rodajas de 3-5 mm
Salsa bechamel
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de harina de trigo
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 4 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1312.2 mg
En las Colecciones
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