Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas de cuscús
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cuscús de grano medio
-
3 berenjenas medianas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
125 g de mozzarella fresca
-
1 - 2 ciruelas rojas, en octavos1 nectarina en octavos
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de miel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
532.8 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1094 kJ /
261 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Milhojas de verduras
1h
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min