Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas de cuscús
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cuscús de grano medio
-
3 berenjenas medianas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
125 g de mozzarella fresca
-
1 - 2 ciruelas rojas, en octavos1 nectarina en octavos
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de miel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
532.8 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1094 kJ /
261 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Huevos a la húngara
45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Estofado de berenjena picante
30min