Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de ñoquis
- 50 g de queso emmental en trozos
- 300 g de repollo verde rizado en trozos de 3-4 cm
- 20 g de aceite de girasol
- 180 g de cebolla en octavos
- 1 diente de ajo
- 150 g de leche
- 150 g de queso cremoso
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de uvas rojas (sin semillas), en mitades
- 125 g de queso camembert en lonchas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1614 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 944.1 mg
En las Colecciones
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