Dispositivos y accesorios
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
220 g de agua
-
400 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de cebolla
-
2 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de salsa Tabasco½ cucharadita de salsa harissa (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
149 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
345 kJ /
82.5 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1h 10min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Curry vegano con tofu
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min