Dispositivos y accesorios
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
220 g de agua
-
400 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de cebolla
-
2 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de salsa Tabasco½ cucharadita de salsa harissa (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
149 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
345 kJ /
82.5 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Salsa bechamel vegana
10min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Curry vegano con tofu
30min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h